SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2012/86 vom 19. August 2013 , Entscheid Versicherungsgericht, 19.08.2013 - Sg Versicherungsgericht (2013)
Art. 4 ATSG. Art. 6 UVG. Nachweis des Unfallereignisses bei im Zeitverlauf wechselnden Schilderungen. Unfallkausalität (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 19.August 2013, UV 2012/86).